Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.4
-1.16
EUR 64.94
-1.67
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

На льду озера Байкал столкнулись судно на воздушной подушке и легковой автомобиль

18 марта 2022 16:42
1767
В результате аварии оба транспортных средства полностью выгорели.

Следственные органы возбудили уголовное дело после столкновения на льду озера Байкал судна на воздушной подушке и легкового автомобиля, передает ТАСС

"Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, по ч. 1 ст. 238 УК РФ. Предварительно установлено, что 17 марта 2022 года коммерческая организация с целью получения материальной выгоды осуществляла туристические услуги по перевозке восьми пассажиров на катере с воздушной подушкой "Хивус-10" на остров Ольхон озера Байкал Иркутской области. При этом данная организация не имела лицензии на перевозку пассажиров указанным видом транспорта", - сообщила пресс-служба Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

В районе острова Огой, вне официальной ледовой переправы, судно столкнулось с внедорожником Toyota Land Cruiser. Оба транспортных средства в результате аварии полностью выгорели. Пассажиры "Хивуса" получили травмы, но госпитализация никому не потребовалась. Инцидент произошел вечером 17 марта.

 

Фото:   соцсети

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*