Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области за поправки в Конституцию предложили голосовать на улице из-за COVID

14 июня 2020 11:02
1358
В Самарской области за поправки в Конституцию предложили голосовать на улице из-за COVID
Сами участки будут мыть каждый час.

Угроза распространения COVID внесла свои коррективы даже в предстоящее голосование за поправки в Конституцию. Варианты решения этой проблемы стали известны во время заседания региональной общественной палаты.

— Одна из основных задач — избежать скопления людей на избирательных участках. В связи с этим отдать свой голос можно в течение недели до единого дня голосования, — пояснили в общественной палате.

На избирательных участках всем посетителям будут измерять температуру, выдавать перчатки, маски и одноразовые ручки. Раз в час будет наступать технологический перерыв для дезинфекции. По возможности участки для голосования откроют на улице, с использованием тентов, пишет 63.ру.

— Избирательные участки часто расположены в школах, и, чтобы дойти до своего, избирателю нужно пройти много помещений. Обрабатывать их сложно и затратно, — объяснила координатор общественных наблюдателей Промышленного района Самары Наталья Митрошенкова.

Голосование за поправки в Конституцию назначили на 1 июля. Этот день будет выходным. Голосовать будем всем народом, при этом выбор небольшой — либо мы все поправки принимаем, либо отклоняем.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*