Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Губернатор Самарской области выразил соболезнования в связи с уходом из жизни схиигумении Иоанны

23 ноября 2020 16:07
756
Схиигумения Иоанна, в миру Людмила Ильинична Капитанцева, являла собой высокий пример благочестия, самоотречения, искренней веры и любви к ближним.

От имени Правительства Самарской области и от себя лично выражаю глубокие и искренние соболезнования в связи с уходом из жизни схиигумении Иоанны, настоятельницы Самарского Иверского женского монастыря.

Во многом благодаря ее неустанным трудам монастырь получил второе рождение, вернув славу одного из важнейших духовных центров Самары, области и всего Поволжья. За два десятилетия на территории монастыря были отреставрированы существующие и построены новые храмы, часовня, колокольня, благоустроена монастырская территория.

Схиигумения Иоанна, в миру Людмила Ильинична Капитанцева, являла собой высокий пример благочестия, самоотречения, искренней веры и любви к ближним. Глубоко преданная выбранному пути, своему делу, она всегда защищала интересы монастыря, верующих, вдохновляла молодых монахинь и мирян на праведную жизнь и труд.

Ее уход – невосполнимая потеря для Самарской митрополии, для многих и многих верующих, знавших ее, общавшихся с ней, получавших ее поддержку и мудрые напутствия.

Вместе с родными и близкими схиигумении Иоанны, служителями Русской Православной Церкви, вместе со всеми православными Самарской области мы глубоко скорбим о постигшей нас утрате.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*