Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.3
-0.67
EUR 57.92
-0.95
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре во время проведения рейда в районе платформы Толевая было выявлено 14 нарушителей 

14 декабря 2021 17:04
3723
Железнодорожники провели профилактический рейд по выявлению нарушителей правил перехода железнодорожных путей. 

Железнодорожники совместно с сотрудниками Средневолжского линейного управления МВД на транспорте в районе платформы Толевая (перегон Самара - Безымянка) провели профилактический рейд по выявлению нарушителей правил перехода железнодорожных путей. 

В ходе рейда было выявлено 14 нарушителей, с каждым проведена разъяснительная беседа по соблюдению правил нахождения на железнодорожной инфраструктуре.

Отметим, что наиболее часто трагические инциденты происходят при попытке граждан перейти железнодорожные пути в неустановленных для этого местах или перед близко идущим поездом. Так, в минувшие выходные на пешеходном переходе в районе платформы Толевая были смертельно травмированы 2 человека, а 9 декабря в районе той же платформы погиб один человек. В обоих случаях машинисты применили экстренное торможение. Предотвратить наезд не удалось.

Куйбышевская железная дорога напоминает о необходимости строго соблюдать правила безопасности на железнодорожном транспорте: запрещается ходить по путям, пересекать пути перед приближающимся поездом, подниматься на крыши вагонов. Нельзя оставлять детей без присмотра вблизи железнодорожных путей! Помните: железная дорога – источник повышенной опасности!

***

С начала года на объектах железнодорожной инфраструктуры КбшЖД был травмирован 101 человек, из них смертельно 74, что на 3% выше показателей аналогичного периода 2020 года (в прошлом году – 100 человек, 72 из них смертельно). 

С начала января 2021 года на КбшЖД смертельно травмированы три несовершеннолетних, что на 50% ниже показателей прошлого года (в 2020 году – травмировано семь подростков, из них погибли шесть), передает пресс-служба КбшЖД. 

 

Фото:   пресс-служба КбшЖД

    

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*