Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 86.55
-0.75
EUR 94.38
-1.08
  • Персональные данные

Жительница Самарской области уехала в другой район и обокрала магазин

10 июня 2023 12:54
1922
Жительница Самарской области уехала в другой район и обокрала магазин

В апреле текущего года в дежурную часть ОМВД России по Кинель-Черкасскому району поступило сообщение от представителя одного из сетевых магазинов района о хищении товара. Стоимость ущерба, согласно представленной документации, составила 5500 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы осмотрели место происшествия, установили и опросили персонал торговой точки. Полицейские изъяли и просмотрели записи с камер видеонаблюдения, на которых запечатлен момент хищения, составили и распространили среди личного состава ориентировку с приметами предполагаемой похитительницы, которую также направили в соседние районы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили, что к совершению противоправного деяния может быть причастна ранее судимая за незаконный оборот наркотиков 41-летняя жительница г. Отрадный. Полицейские задержали предполагаемую злоумышленницу по месту жительства и доставили в ОМВД России по Кинель-Черкасскому району.

В ходе опроса задержанная вину в содеянном признала и пояснила полицейским, что   вместе с сожителем приехала на такси в с. Кинель-Черкассы. Женщина попросила остановиться у ближайшего магазина, чтобы купить продукты. Находясь в магазине, она решила похитить косметические средства. Убедившись, что за ней никто не наблюдает, взяла с витрины товар  и положила в сумку, после чего, минуя кассовую зону, вышла из магазина. Похищенный товар злоумышленница продала случайному прохожему за 2500 рублей, вырученные денежные средства потратила на личные нужды. О своем деянии женщина сожителю ничего не рассказала.

Отделением дознания ОМВД России по Кинель-Черкасскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.

А также рекомендуют владельцам магазинов использовать системы видеонаблюдения, радиочастотные противокражные устройства, турникеты с детекторами, что уменьшит шансы злоумышленников завладеть имуществом.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*