Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +25 °C, Тольятти  +24 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 59.96
-0.8
EUR 60.9
-0.93
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре открылся первый в городе ФОК «Орбита»

5 августа 2016 18:13
3074
ФОК объединяет под одной крышей универсальный спортзал, ледовый дворец и бассейн.
5 августа, состоялось торжественное открытие первого в городе физкультурно-оздоровительного комплекса «Орбита», который объединяет под одной крышей универсальный спортзал, ледовый дворец и бассейн. 

ФОК построен в Промышленном районе на месте территории устаревшего стадиона «Орбита». Физкультурно-спортивный комплекс имеет ледовую площадку размером 30 на 60 м, на которой можно проводить официальные соревнования по хоккею с шайбой и фигурному катанию. Также комплекс оснащен залом для занятий спортивной гимнастикой, пауэрлифтингом, боксом, борьбой, аэробикой и настольным теннисом.

В центральной части ФОКа расположено два бассейна. Малый развлекательный бассейн переменной конфигурации предназначен для обучения детей и подростков плаванию. Основной - 25-метровый - предназначен как для любителей, так и для профессиональных пловцов. Также в нем могут заниматься маломобильные граждане.

В универсальном зале ФОКа «Орбита» можно проводить занятия и соревнования по мини-футболу, волейболу, баскетболу, гандболу и большому теннису, сообщает пресс-служба мэрии Самары.


Теги: Акценты

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

10 марта 2017 16:38
Ольга
Ходила в бассейн в этом ФОКе, впечатления крайне неприятные: персонал ведет себя хамски, в частности, Юрий Васильевич Шабулов - инструктор, Константин Викторович Вихорев - администратор; в случае возникновения конфликтной ситуации на диалог можно особо не рассчитывать, на вопросы ответов тоже ждать не стоит; полы в зале бассейна очень скользкие, противоскользящих ковриков от раздевалок нет, рискуете разбить голову, будьте осторожны! Персонал не предупреждает ни о "специальных нескользящих сланцах" (оказывается, их обязательно приносить, судя по словам Ю.В. Шабулова), ни о необходимости приносить с собой шапочку. Так что, посещая это заведение, нормального отношения не ждите. Хотя совершенно непонятно, зачем открывать платную услугу, если не способны обеспечить достойные условия. К слову, взрослый дневной абонемент, не такой уж и дешевый в сравнении с другими спорткомплексами Самары.
Новости по теме
Также жители Самарской области передали защитникам Донбасса письма, открытки с добрыми пожеланиями, детские рисунки и поделки.
19 августа 2022, 15:08
Самарская область передала 5 автомобилей УАЗ для защитников Донбасса
Также жители Самарской области передали защитникам Донбасса письма, открытки с добрыми пожеланиями, детские рисунки и поделки. Политика
213
Обсудили вопрос профилактики и пресечения правонарушений в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
18 августа 2022, 16:16
Дмитрий Азаров провел заседание координационного совета по обеспечению правопорядка
Обсудили вопрос профилактики и пресечения правонарушений в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Политика
441
Глава региона нацелил ответственных руководителей на своевременное выполнение работ, от которых зависит качество жизни десятков тысяч людей из братского города. 
16 августа 2022, 17:21
Дмитрий Азаров провел совещание по вопросам восстановления инфраструктуры ЖКХ и социальных объектов города Снежное ДНР
Глава региона нацелил ответственных руководителей на своевременное выполнение работ, от которых зависит качество жизни десятков тысяч людей из братского... Политика
1066