Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.5
0.47
EUR 86.7
-0.65
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

«Газпром газораспределение Самара» и «Газпром межрегионгаз Самара» подписали соглашение о Едином платежном документе

31 мая 2021 16:43
1313
Единый платежный документ будет включать в себя оплату услуг газоснабжения и технического внутридомового обслуживания газового оборудования (ВДГО).

С июня 2021 года «Газпром газораспределение Самара» и «Газпром межрегионгаз Самара» реализуют проект Единого платежного документа (ЕПД). Единый платежный документ будет включать в себя оплату услуг газоснабжения и технического внутридомового обслуживания газового оборудования (ВДГО).

Более 12 000 домохозяйств Жигулевска, Кинеля, Похвистнево и некоторых районов Самары получат новые квитанции уже в июне.

«Единый платежный документ упростит оплату услуг для наших абонентов. А это главная цель большинства программ, которые мы сейчас реализуем – сделать оплату и получение услуг, связанных с газоснабжением максимально простым и удобным для людей», - отмечает генеральный директор «Газпром газораспределение Самара» и «Газпром межрегионгаз Самара» Виталий Коротких.

Задать вопросы и оставить предложения по функционированию ЕПД можно по телефону единой справочной службы «Газпром газораспределение Самара» и  «Газпром межрегионгаз Самара» - 8 800 201 04 04.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*