Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +28 °C, Тольятти  +28 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.74
-0.25
EUR 95.76
0.08
  • Персональные данные

Фитнес-центр накопил долг перед "РКС-Самара" и может остаться без воды

25 июня 2024 10:33
1687
Фитнес-центр накопил долг перед "РКС-Самара" и может остаться без воды

 

Фитнес-центр, если его владельцы рассчитывают и дальше предоставлять услуги клиентам, должен быть подключён к водоснабжению и канализации. Ну никак без этого не обойтись! Поэтому руководители «РКС-Самара» не понимают, на что надеются владельцы ООО «Фитнес Самара» на ул.Лесная, 33, не оплачивая потреблённые услуги ресурсной компании с декабря 2023 года. Так можно остаться не только без воды, но и без клиентов.

Общий долг организаторов спортивного досуга составляет более 370 тысяч рублей. На часть суммы уже вынесено решение суда и ресурсной компанией получен исполнительный документ. Дальше неплательщика ждёт не только продолжение судебной саги, но и отключение от услуг. А там вряд ли кто из спортсменов захочет плавать в бассейне без воды.

Чтобы не растерять своих клиентов окончательно, владельцам клуба надо срочно оплатить часть долга и предоставить график погашения оставшегося. Но пока они не идут на контакты с ресурсниками.

Предупреждение должникам в виде пирамиды неплательщика уже вынесено. На раздумья у руководства клуба времени крайне мало.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*