Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.33
0.77
EUR 85.88
0.42
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

За нарушение ПДД самарец заплатил несколько сотен тысяч рублей

2 июля 2020 12:59
908
За нарушение ПДД самарец заплатил несколько сотен тысяч рублей
Было возбуждено сразу 116 исполнительных производств.

Самарский автолюбитель, не оплатив вовремя штрафы за нарушение правил дорожного движения, увеличил свой долг в несколько раз. Сумма его задолженности превысила 180 тысяч рублей.
В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Самаре в отношении одного из жителей областной столицы возбуждено сразу 116 исполнительных производств на сумму почти 72 тысячи рублей.

В рамках исполнительных производств должнику направлялись требования о погашении задолженности в пятидневный срок, а также предупреждения, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в отношении него примут меры принудительного характера в соответствии с Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».
Несмотря на предупреждения, полученные от сотрудников Службы, мужчина задолженность не погасил. Судебным приставом-исполнителем в отношении должника вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора по всем возбужденным в отношении него производствам, что увеличило сумму задолженности на 116 тысяч рублей, а в отношении одного из его автомобилей составлен акт описи и ареста.
Только после применения данных мер должник погасил долг, включая исполнительский сбор, на общую сумму почти 188 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*