Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.01
0.29
EUR 85.68
0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В регионе инспекторы ДПС проводят скрытое патрулирование, выявляя нарушения ПДД в «потоке»

24 августа 2021 14:57
850
Сотрудники спецроты еженедельно осуществляют скрытое патрулирование на автодорогах области.

Наряды отдельной специализированной роты ДПС Самарской области осуществляют профилактические мероприятия, направленные на предупреждение дорожно-транспортных происшествий на территории региона.

В целях снижения тяжести их последствий и формирования у водителей устойчивых навыков дисциплинированного поведения, инспекторы дорожно-патрульной службы осуществляют скрытое патрулирование, выявляя нарушения ПДД в «потоке».

Данные мероприятия проводятся на постоянной основе. Сотрудники спецроты еженедельно осуществляют скрытое патрулирование на автодорогах области. Так, только в июле и августе в мероприятиях было задействовано порядка 40 нарядов ОСР ДПС. Правоохранители несли службу на территории: Кинельского, Красноярского, Сызранского, Волжского районов.

Передвигаясь на автомобиле без цветографической окраски, сотрудники Госавтоинспекции фиксировали нарушения ПДД с помощью видеосъемки и направляли данные ближайшему экипажу ДПС.

За время несения службы в режиме «скрытого патрулирования» составлен 101 административный материал. Более чем в половине случаев автомобилисты допустили правонарушения, связанные с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения.

 

Фото из открытых источников

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*