Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +26 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.32
-0.04
EUR 55.96
-0.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сотрудники КбшЖД организовали плоггинг-забег для привлечения внимания к необходимости уборки берега Волги

20 мая 2022 16:37
1779
До конца 2022 года подобные экологические мероприятия по уборке мусора и благоустройству берега Волги будут проведены в Сызрани и Ульяновске.

В рамках празднования Дня Волги сотрудники Центра охраны окружающей среды Куйбышевской железной дороги организовали экологическую акцию – забег, совмещенный с уборкой берега реки Волга в Промышленном районе города Самара. 

В этом году впервые на Куйбышевской магистрали мероприятие по уборке берега Волги прошло в формате  плоггинг-забега – популярного вида бега, который позволяет совмещать спортивные нагрузки с уборкой территории и заботой об окружающей среде. В результате железнодорожники собрали более 3 куб. метров мусора, очистили от поросли и облагородили около одного км прибрежного участка.

До конца 2022 года подобные экологические мероприятия по уборке мусора и благоустройству берега Волги будут проведены в Сызрани и Ульяновске.

Сотрудники Куйбышевской железной дороги регулярно принимают активное участие в благоустройстве и очистке берегов рек и водоемов, организуют экологические  конкурсы и проводят эколого-просветительскую работу с детьми и подростками, занимаются озеленением территорий железнодорожных станций, сообщает пресс-служба КбшЖД. 

 

Фото:   пресс-служба КбшЖД

 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*