Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.01
0.29
EUR 85.68
0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре студия Федора Бондарчука будет снимать комедию о конце света

30 декабря 2013 10:28
1311
В Самаре студия Федора Бондарчука будет снимать комедию о конце света
Съемки фильма "Только не они!" пройдут уже в 2014 году.

В 2014 году начнутся съемки комедийного фильма "Только не они!", сценарий к которому заказала кинокомпания Федора Бондарчука Art Pictures Studio, сообщает интернет-журал "Другой город".

Летом 2012-го в Тольятти снимали демо-версию этого фильма. Сюжет его таков: несколько героев - Рокер, Мажор, Стерва, Математик, Псих и Блондинка - выжили после катастрофы, полностью разрушившей их родной город. Очнувшись на руинах, молодые люди ничего не помнят, но решают устроить масштабную вечеринку.

Молодой режиссер Александр Бойков вместе со своей командой смонтировал демо-версию фильма, которая пришлась по вкусу довольно крупному инвестору, а именно кинокомпании Федора Бондарчука.

В итоге в 2013 году был написан сценарий и прошел первый этап кастинга. Впрочем, у желающих принять участие в съемках, будет еще один шанс. На официальной страничке фильма в соцсети сообщается, что в 2014-м году съемки будут проходить в Самаре, Тольятти и лишь частично в Москве. Для съемок будут привлекаться местные жители, поэтому в ближайшее время будет объявлен еще один кастинг.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*