Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 88.02
0.14
EUR 96.04
-0.06
  • Персональные данные

Выдавив окно квартиры, вор демонтировал газовый котел и продал на рынке в Самаре

18 июля 2023 13:27
1400
Выдавив окно квартиры, вор демонтировал газовый котел и продал на рынке в Самаре

В дежурную часть отдела МВД России по Кинель-Черкасскому району с заявлением о краже обратился местный житель 1969 г.р. и сообщил о том, что из его квартиры в селе Тимашево, похищен газовый котел. Заявитель оценил причиненный материальный ущерб на сумму в 50 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции произвели осмотр места происшествия, изъяли отпечаток следа обуви, провели поквартирный обход дома и выяснили, что злоумышленником может являться житель села Тимашево 1990 года рождения, раннее неоднократно судимый за аналогичные преступления. Оперативники установили его местонахождение, задержали и доставили в отдел полиции. 

В ходе опроса злоумышленник признал свою вину в совершении противоправного деяния. Он рассказал полицейским, что знал квартиру в которой отсутствуют хозяева и решил совершить кражу газового котла. Выдавив окно одной из квартир, расположенной на первом этаже он проник в помещение, демонтировал газовый котел и отнес его домой. На следующий день он отвез его в г. Самара и продал на рынке неизвестному ему лицу за 15 000 рублей, а полученные денежные средства потратил на собственные нужды.

 Максимальная санкция  статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*