Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.21
-0.12
EUR 85.86
-0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Почти 35 тысяч жителей Самарской области погасили старые долги за тепло

10 июня 2020 15:31
1156
Акция «Весна-тают пени» продлена до конца июня.
Акция «Весна-тают пени» продлена до конца июня. С 1 марта в ней приняли участие около 35 тысяч жителей Самарской области. Это вдвое больше, чем число участников в прошлые годы. Акция позволяет клиентам АО «ЭнергосбыТ Плюс» оплачивать просроченную задолженность за тепло без пеней. На данный момент поставщик тепла уже списал пени на 3 млн рублей, позволив своим клиентам сэкономить на оплате коммунальных платежей.

Пени – это предусмотренные законодательством штрафные санкции за просрочку платежа. По состоянию на 9 июня, жители Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани, принявшие участие в акции, оплатили полученную теплоэнергию на сумму 120 млн рублей.

«Мы предоставляем возможность всем должникам сэкономить на оплате тепловой энергии. Участие в традиционной весенней акции дает шанс многим клиентам избежать возможного ареста имущества и запрета на регистрационные действия с недвижимостью», - отметил директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Кругляков.

С подробностями акции «Весна – тают пени» можно ознакомиться на официальном сайте promo.esplus.ru, передает пресс-служба АО «ЭнергосбыТ Плюс».
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*