Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области вводятся дополнительные меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции

26 марта 2020 19:56
2410
По 14 апреля людям в возрасте 65 лет и старше, а также людям, имеющим хронические заболевания, перенесшим инфаркт или инсульт, рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров внес изменения в постановление «О введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции».

С 26 марта принято решение ограничить до особого распоряжения проведение театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий. Приостановлена деятельность ночных клубов (дискотек) и аналогичных учреждений, аквапарков, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат, детских развлекательных центров, иных развлекательных центров и досуговых заведений с массовым пребыванием людей.

С 26 марта по 14 апреля 2020 года людям в возрасте 65 лет и старше, а также людям, имеющим хронические заболевания (сахарный диабет, бронхиальная астма, хроническая болезнь почек, онкологические заболевания), перенесшим инфаркт или инсульт, рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.

Режим самоизоляции может не применяться в отношении руководителей и сотрудников предприятий, организаций, учреждений, органов власти, чьё нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, а также в отношении работников сферы здравоохранения, передает пресс-служба облправительства. 



Фото:   vk.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*