Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.25
-0.26
EUR 91.92
-0.15
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сотрудница ИК-29 Самарской области оказывает волонтерскую помощь людям с ограниченными возможностями по зрению

14 октября 2020 17:57
1208
Прапорщик внутренней службы Анастасия Генералова служит инструктором-кинологом в ИК-29. Одновременно она волонтер общественной организации «Белая трость».

Прапорщик внутренней службы Анастасия Генералова служит инструктором-кинологом в ИК-29. Одновременно она волонтер общественной организации «Белая трость».

В сфере заботы этой структуры люди с ограниченными возможностями по зрению. Среди них немало детей, нуждающихся в особой повышенной заботе. К большому сожалению, не все люди обладают такими качествами, как чуткость и внимание. К счастью в УФСИН есть такие сотрудники. Одна из них прапорщик внутренней службы Генералова. Для нее слеза ребенка – большое горе. Поэтому Анастасия большую часть неслужебного времени уделяет волонтерской работе. Она заботится не только о здоровье детей, но и помогает им получить достойное образование.

Анастасия помогает ребятам с ограниченными возможностями получать образование в Тольяттинском медицинском колледже. Она с помощью социальных сетей ищет абитуриентов с ограниченными возможностями для бесплатной учебы в колледже. Помогает обустроиться в общежитии, приходить и уходить с занятий, выполнять домашние задания. Также организует для учащихся с ограниченными возможностями по зрению экологические лагеря. В них наряду с экологическим образованием они занимаются уборкой территории. Кроме того, участвует в подготовке проведения конгресса «Белая трость».

Волонтерскую работу ей помогает выполнять немецкая овчарка по кличке Гром. Собака-поводырь – лучший друг людей с ограниченными возможностями. Всего под волонтерским патронажем Анастасии 50 человек с ограниченными возможностями по зрению.

Среди других интересов прапорщика внутренней службы Генераловой занятие спортом. Она окончила Тольяттинский университет физической культуры. Сейчас учится в магистратуре юридического факультета, воспитывает сына, передает пресс-служба УФСИН России по Самарской области.

 

Фото:  пресс-служба УФСИН России по Самарской области

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*