Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +3 °C, Тольятти  +2 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.97
-0.2
EUR 82.68
0.22
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Оплатил долг:  два ящика монет принес приставу житель Северодвинска

24 марта 2021 18:29
650
Пристав пересчитал все монеты и принял их в счет погашения долга.

Житель Северодвинска Архангельской области задолжал по налогам и сборам более 38,7 тысячи рублей, принес судебному приставу два ящика монет номиналом от 10 копеек до 10 рублей и весом около 22 килограммов, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональную службу судебных приставов.

В отделении судебных приставов Северодвинска на исполнении находилось два исполнительных производства в отношении  местного жителя о взыскании с него задолженности по налогам и сборам. Часть долга была взыскана в результате применения мер принудительного исполнения, остаток задолженности составлял 38 715 рублей 15 копеек.

"На днях должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю с целью оплаты задолженности. При себе мужчина имел два металлических ящика, заполненных монетами номиналом 1 рубль, 10 рублей, 50 копеек, 10 копеек", - рассказали в службе.

Пристав пересчитал все монеты и принял их в счет погашения долга. Всего в ящиках оказалось 3 849 монет на сумму 38 715 рублей 20 копеек. "Таким образом, задолженность по налогам оплачена в полном объёме. Впоследствии монеты, общий вес которых, кстати, составлял около 22 килограммов, были сданы сотрудником органа принудительного исполнения в банк", - отметили в пресс-службе.

 

Фото : Управление Федеральной службы судебных приствов по Архангельской области/РИА Новости

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*