Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.21
-0.12
EUR 85.86
-0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области полицейские пресекли деятельность нарколаборатории

21 мая 2020 09:38
1070
В Самарской области полицейские пресекли деятельность нарколаборатории
Из незаконного оборота изъято более 175 грамм наркотического средства.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УНК ГУ МВД России по Самарской области при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» облглавка в дневное время во время закладок в тайники на территории Автозаводского района Тольятти возле многоквартирного дома задержаны 35-летний местный житель и его 30-летняя супруга, подозреваемые в покушении на сбыт запрещенных веществ.
В ходе личного досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили у женщины сверток, внутри которого находилось порошкообразное вещество.
При обследовании многоквартирного дома на лестничной площадке 7-го этажа сотрудники полиции изъяли аналогичные свертки. Стражи порядка предположили, что в них находится наркотическое вещество, незаконно изготовленное задержанным мужчиной для сбыта.

По месту жительства задержанных в присутствии понятых полицейскими проведены оперативные мероприятия с применением служебной собаки. В ходе обследования жилища сотрудники полиции обнаружили и изъяли 31 сверток с порошкообразным веществом, электронные весы, лабораторное оборудование, упаковочный материал, сотовые телефоны и банковские карты.
Экспертиза, проведенная в ЭКЦ ГУ МВД России по Самарской области, показала, что во всех изъятых правоохранителями свертках находилось наркотическое средство – мефедрон. Всего в ходе документирования противоправной деятельности задержанных сотрудниками полиции из незаконного оборота изъято более 175 грамм наркотического средства.

По данным оперативников, супруги – граждане Российской Федерации, ранее не судимы, официально не работают, несовершеннолетних детей на иждивении не имеют – изготавливали наркотики, оставляли их в тайниках и организовывали незаконный сбыт посредством сети Интернет.
В отношении задержанных возбуждены уголовные дела, сообщает ГУ МВД России по Самарской области

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*