Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.17
-0.07
EUR 82.46
-0.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В период самоизоляции Почта России в Самарской области трудоустроила около 500 человек

3 августа 2020 13:07
1427
В период самоизоляции Почта России в Самарской области трудоустроила около 500 человек
Новые сотрудники были приняты в период с марта по июль 2020 г. Даже во время усиления ограничительных мер Почта России, выполняя важную социальную функцию, продолжила свою работу как в регионе, так и на территории страны в целом.

В течение всего периода самоизоляции Почта России сохраняла доступность почтовых услуг для населения. По информации отдела подбора персонала Управления федеральной почтовой связи Самарской области наиболее востребованными в этот период были операторы отделений почтовой связи, почтальоны и водители-курьеры.

На территории Приволжского федерального округа спрос на доставку посылок на дом весной 2020 года вырос в 25 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В Самарской области на 30% увеличилось количество платежей, принимаемых почтальонами на дому. Таким образом, возросла и потребность в новых сотрудниках.
Жителям региона, которые в период распространения коронавирусной инфекции находились в вынужденном отпуске, Почта России предложила варианты временного трудоустройства. В данный момент некоторые сотрудники, пришедшие из сфер торговли, общепита, организации развлекательных мероприятий и туристического бизнеса, постепенно возвращаются к основной занятости. Однако подавляющее большинство принятых с марта по июль сотрудников продолжает работать в штате УФПС Самарской области.

«В данный момент в сфере почтовой связи в Самарской области трудятся около 6000 человек, при этом есть и открытые вакансии, главным образом, почтальонов, операторов и руководителей отделений почтовой связи, сортировщиков, водителей-курьеров. Кроме того, Почта России ведет поиск специалистов в сфере продаж, логистики, аналитики, управления персоналом и других», - рассказал директор УФПС Самарской области АО «Почта России» Александр Вакуленко.

Информация о вакансиях размещается на Интернет-ресурсах HeadHunter, SuperJob, Avito, а также в средствах массовой информации. Кроме того, отдел подбора персонала активно сотрудничает с Центром занятости населения Самарской области. Всем сотрудникам Почты России гарантировано трудоустройство в соответствии с ТК РФ, стабильная выплата заработной платы, социальные гарантии. Для некоторых кандидатов определяющим фактором при выборе Почты России являются неполный рабочий день, возможность работы рядом с домом. Подробную консультацию соискатели могут получить по телефонам: 8-937-668-43-27, 8-937-061-39-48.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*