Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 90.99
0.07
EUR 98.78
-0.12
  • Персональные данные

Судебные приставы Самарской области выдворили за пределы страны граждан Узбекистана

15 апреля 2024 19:34
1910
Теперь ближайшие пять лет въезд на территорию Российской Федерации выдворенным иностранцам закрыт.

Только за один день из Центра временного содержания иностранных граждан судебными приставами ГУФССП СО к пункту пропуска через государственную границу было препровождено 60 граждан Узбекистана, нелегально находившихся на территории страны.

Иностранцы нарушили миграционное законодательство: по истечении 90 суток они были обязаны выехать на родину, однако продолжали незаконно находиться и работать на территории Самарской области. До процедуры выдворения нелегальные иностранцы находились в специализированном учреждении для временного содержания в Тольятти. После оформления всех необходимых документов сотрудники Отделения специального назначения совместно с судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов препроводили нарушивших законодательство иностранцев к пункту пропуска через государственную границу Российской Федерации, откуда они вылетели на родину – в город Наманган.

Теперь ближайшие пять лет въезд на территорию Российской Федерации выдворенным иностранцам закрыт, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области.

 
Фото:  pxhere.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*