Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -7 °C, Тольятти  -7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.77
1.2
EUR 86.89
1.43
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Директор спа-салона оштрафована за рекламу эротического характера

25 ноября 2015 10:02
43927
Директор спа-салона оштрафована за рекламу эротического характера
Такое решение вынесло УФАС Самары.

23 ноября директор ООО «Сервис» (рекламодателя и рекламораспространителя услуг мужского спа-салона «ДАБОСС») оплатила 10-тысячный штраф за нарушение рекламного законодательства.

Ранее в Самарское УФАС России поступило обращение Департамента благоустройства и экологии г.о. Самара по факту распространения рекламы, содержащей признаки нарушения законодательства о рекламе.

Салон «ДАБОСС» предлагает услуги эротического массажа, SPA- программы, сопровождающиеся фотографиями обнаженных женщин в вызывающих позах. Кроме того на сайте представлены такие разделы, как «Мастера» (сопровождается изображениями девушек в обнаженном виде), «Цены» (указаны расценки на оказываемые услуги).

Таким образом, при рассматриваемой рекламы в совокупности с содержанием сайта у потребителя формируется устойчивое мнение, что в рекламе предлагаются интимные услуги, оказываемые мастерами заведения, то есть объектом рекламы являются услуги проституции.
Решением Комиссии Самарского УФАС России реклама была признана ненадлежащей.

Правонарушение повлекло за собой наложение административных штрафов на ООО «Сервис» и должностное лицо общества в размере 200 и 10 тысяч рублей соответственно. Последний на сегодняшний день оплачен в полном объеме.


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

25 ноября 2015 11:07
Гость
А на щите Малина-SPA уг.Сов.Армии и Моск.шоссе некая Маша, утверждающая, что у нее голова не болит, чего рекламирует, как вы думаете?