Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.25
-0.26
EUR 91.92
-0.15
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Павел Табаков – популярный артист, сын знаменитого Олега Табакова

29 марта 2021 15:40
166

У известных, талантливых актеров часто рождают не менее талантливые дети. И сын Олега Табакова - павел табаков, яркий тому пример. С детства он рос в зажиточной семье звезд советского и русского кинематографа. Отец – известный советский актер Олег Табаков, который основал театральную студию своего имени и является носителем массы наград. Мать – не менее известная актриса Мария Зудина, с массой сыгранных ролей.

Когда Павел подрос, решил поступить в Московскую театральную школу, основанную его отцом. Он поступал без блата и помощи, пройдя испытания знаниями и своими силами. Будущий актер, продолжитель театральной династии Табаковых, Павел Табаков стал учеником школы, в которой одним из условий было требование жить в общежитии. так и началась самостоятельная жизнь Паши, который мечтал учиться и покинул отчий дом ради того, чтобы осуществить свою мечту.

Российский актер театра и кино снимался во многих популярных фильмах. После окончания учебы в школе отца, его приняли в труппу московского театра Олега Табакова. Он играл в спектаклях МХТ имени Чехова.

Его дебют на профессиональной сцене состоялся в двенадцатилетнем возрасте – в роли Винсента в спектакле МХТ Чехова Лунное чудовище.

На работы наследника Олега Табакова всегда смотрят через призму таланта и заслуг. В свои двадцать пять лет, Павел Табаков популярен и известен. освоим первую профессию, Павел взялся за вторую. Павел Табаков поступил на заочное отделение продюсерского курса ГИТИСа. Благодаря своему таланту, передавшемуся ему от отца, он сможет совмещать актерство с другими проектами.

Что касается личной жизни, путь сердцееда Павел табаков начал еще в старших классах, когда встречался с Лизой Костюковой – дочерью известного модельера Виктории Андреяновой. первая любовь не была особенно примечательна. После этого он встречался с племянницей Михаила Турецкого – Викой, девушкой из звездной семьи.

Самые длительные отношения у Павла были с актрисой театра Наций Марусей Фоминой – он появлялся с ней на светских раутах и представлял как даму сердца.

После расставания с Марусей, Павла часто замечали с актрисой Ксенией Зуевой.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*