Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.21
-0.68
EUR 60.39
-0.51
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Во всех видах общественного транспорта в Самаре продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

19 июля 2021 14:49
1247
В Самаре не снижаются объемы проводимых профилактических мероприятий, направленных на противодействие коронавирусной инфекции, в том числе, наращиваются темпы вакцинации.

В Самаре не снижаются объемы проводимых профилактических мероприятий, направленных на противодействие коронавирусной инфекции, в том числе, наращиваются темпы вакцинации.

«С сегодняшнего дня на нашем предприятии в постоянном режиме начала работу выездная медицинская бригада. Каждое утро, с 04:00 до 08:00, когда организуется предрейсовый медосмотр экипажей, сотрудники могут сделать прививку. У нас желающих вакцинироваться очень много. Большая часть персонала, работающего на линиях, уже прошла эту необходимую процедуру. Часть работников ждут, когда подойдет срок ревакцинации. Те же, у кого сейчас имеется медотвод, планируют сделать прививку позже. Вместе с тем не прекращаются регулярная влажная уборка, проветривание и обработка подвижного состава хлорсодержащими препаратами в депо, на площадках отстоя транспорта, во время перерывов. Хочется, чтобы наши усилия для предотвращения распространения коронавируса оценили и поддержали пассажиры. Все, что от них требуется – ношение индивидуальных средств защиты от начала и до конца поездки», – отметила Анна Замыцкая, представитель предприятия «Самара Авто Газ», выполняющего перевозки по муниципальному заказу и муниципальным маршрутам.

Таким образом, с учетом сложившейся эпидситуации прививки не отменяют действие масочного режима, а непримиримых «антимасочников» просят покинуть салоны, иначе транспортные средства не должны отправляться от остановочных пунктов. В конфликтных ситуациях наряды полиции составляют протоколы в отношении нарушителей.

За день участники рейдов охватывают порядка 30 маршрутов всех видов транспорта. Представители транспортных предприятий предусмотрительно запасаются комплектами масок, чтобы во время проверок выручить пассажиров, забывших взять в дорогу средство защиты органов дыхания.

Не менее строгий спрос и с личного состава, который постоянно трудится на линиях.

В период пандемии рейды во всех видах общественного транспорта будут продолжаться в ежедневном режиме.

 

Фото:   администрация Самары

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*