Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +30 °C, Тольятти  +30 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.2
0.98
EUR 86.89
0.9
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

УПЧ в Самарской области Ольга Гальцова приняла участие в общероссийском голосовании

1 июля 2020 14:57
1110
"Это знаковое событие лично для меня, исторический день для всех граждан Российской Федерации."
Утром 1 июля Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова приняла участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Региональный омбудсмен проголосовала на избирательном участке на территории Самарского государственного социально-педагогического университета.

"Это знаковое событие лично для меня, исторический день для всех граждан Российской Федерации. Сегодня важен каждый голос и каждый голос главный, подчеркивает наш Президент. Мы все должны прекрасно понимать, что мы голосуем за будущее нашей страны, за будущее наших детей и все те поправки, которые сегодня внесены, наполнены глубоким смыслом. Это семья, это дети, это гарантия социальной защиты, это качественное образование, это современная медицина, целостность границ, государства, это те возможности, которые улучшают качество жизни каждого человека" - отметила Ольга Гальцова.

Также Уполномоченный по правам человека в Самарской области отметила высокий уровень организации и проведения голосования по поправкам к Конституции Российской Федерации. На участках усилены меры санитарной безопасности, гражданам измеряют температуру на входе, выдают маски, перчатки и одноразовые шариковые ручки.

С 22 июня в столице региона начал работу консультационный центр "Конституция-2020" при Уполномоченном по правам человека в Самарской области, по телефону "горячей линии" представители научного и экспертного сообщества отвечали на вопросы граждан о порядке проведения голосования. Люди интересовались, где расположен их участок, какие документы необходимы для голосования, как можно зарегистрироваться по электронной сети, чтобы проголосовать.

В ходе мероприятий специалисты аппарата Уполномоченного по правам человека совместно с членами Избирательной комиссии Самарской области посетили 64 участка для голосования в Самаре, Тольятти, Чапаевске, муниципальных районов Безенчукский и Волжский. Сегодня будет посещено еще порядка 20 участковых избирательных комиссий. Жалоб к Уполномоченному по правам человека о нарушениях избирательных прав граждан на данный момент не поступало.

"Считаю, что каждый гражданин обязан сегодня прийти на участок для голосования и свою историческую миссия выполнить, это будет правильно" - подчеркнула Ольга Гальцова, передает пресс-служба УПЧ в СО.
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*