Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.1
0.33
EUR 87.32
0.47
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

11 проектов стали победителями Конкурса социальных проектов по развитию добровольчества

29 мая 2020 16:51
953
Они получили возможность войти в региональную заявку на Всероссийский конкурс лучших региональных практик поддержки волонтёрства «Регион добрых дел» в 2020 году.
В Самарской области подвели итоги Конкурса социальных проектов по развитию добровольчества. Экспертная комиссия отобрала 11 проектов, которые получили возможность войти в региональную заявку на Всероссийский конкурс лучших региональных практик поддержки волонтёрства «Регион добрых дел» в 2020 году.

28 мая состоялось заседания экспертной комиссии Конкурса социальных проектов по развитию добровольчества. В неё вошли представители Общественной палаты Самарской области, общественных и совещательных структур, органов региональной и муниципальной власти.


Конкурс проходил по 4 направлениям: «Школьное добровольчество», «Студенческое добровольчество», «Добровольчество трудоспособного населения», «”Серебряное” добровольчество». Всего на Конкурс поступило 33 заявки от 31 организации из 10 городов и районов Самарской области. Каждую заявку оценивало 2 независимых эксперта по 10 критериям: инновационность, актуальность, системность и другим.
Экспертная комиссии изучила все заявки и рекомендации от независимых экспертов и определила 11 победителей из Самары, Чапаевска, Новокуйбышевска и Сергиевского района.

Теперь проекты-победители будут доработаны в соответствии с рекомендациями независимых экспертом и экспертной комиссии и, в случае одобрения Советом по развитию добровольчества в Самарской области, войдут в региональную заявку на Всероссийский конкурс лучших региональных практик поддержки волонтёрства «Регион добрых дел». В случае победы Самарской области проекты получат финансирование на реализацию.


В 2018 и 2019 годах Самарская область становилась победителем конкурса «Регион добрых дел». Это позволило открыть Ресурсный центр поддержки и развития добровольчества, поддержать муниципальные волонтёрские штабы, системно обучать волонтёров и поддерживать добровольческие объединения в образовательных организациях, передает пресс-служба облправительства.
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*