Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 94.09
-0.23
EUR 100.53
0.25
  • Персональные данные

Новый курс Татьяны Тимофеевой «Школа шопинга», особенности и отзывы

5 сентября 2023 09:15
2230
Новый курс Татьяны Тимофеевой «Школа шопинга», особенности и отзывы

Ютуб-канал и Инстаграм стилиста Татьяны Тимофеевой не нуждается в представлении. Это популярные ресурсы у тех, кто следит за индустрией моды, учится составлять стильные look’и, стремится демонстрировать хороший вкус. В «Школе Шопинга» разбираются советы стилистов, наряды знаменитости, костюмы из популярных кинофильмов, линейки известных кутюрье. Акцент – на практические рекомендации:

  • сочетаемость вещей, принтов, оттенков;
  • подбор одежды и обуви, соответствующих случаю;
  • формирование сезонного гардероба;
  • покупки базовых элементов, их комбинирование.

Но научиться элегантно сочетать одежду, обувь, аксессуары только на статьях, постах и видео сложно. Многие девушки записываются на курс Татьяны Тимофеевой. Точнее, их два: базовый и продвинутый. Есть специализированные и тематические короткие курсы. Можно брать отдельные онлайн-уроки, посвящённые конкретным вопросам – например, выбору сумки, формированию мужского гардероба.

Домашние задания и обратная связь

Ключевая особенность занятий – максимум практики. Уроки посвящены актуальным вопросам осознанного выбора вещей, созданию гардеробных капсул для работы и праздников, сочетаемости элементов. Обучение подразумевает самостоятельную работу студентов: надо выполнять домашние задания, основываясь на рекомендациях эксперта. Затем учащиеся получают обратную связь: проводится тактичный разбор ошибок, даются советы.

Часто спрашивают, надо ли на курсах шопинга Татьяны Тимофеевой покупать новые вещи. Хорошая новость в том, что это необязательно. Можно выполнять задания, используя свой гардероб.

Есть ли негативные отзывы о ШШ?

Отзывы реальные и негативные тоже бывают в школе шопинга

Отзывы о «Школе Шопинга» публикуются на различных интернет-ресурсах. В них отмечаются следующие моменты:

  • Уроки учат экономить деньги, грамотно совершая покупки.
  • Благодаря курсам личный стиль становится индивидуальным, появляется изюминка.
  • Открываются новые возможности для создания образов из скромного количества вещей.

Будем честны: есть у курса Татьяны Тимофеевой и отрицательные отзывы. Команда ШШ относится к ним адекватно: проверяет, чем недоволен студент, почему обучение вызывало у него отрицательную реакцию. Но странное дело: ни разу негативный комментарий не был написан учеником. Такие отзывы принадлежат анонимам, и можно только догадываться о мотивах хейта.

Кстати, решить, подходит ли вам обучение в ШШ, можно простым и экономичным способом: записаться на отдельный онлайн урок. Станет понятен уровень преподавания плюс получите полезные советы по интересующей теме.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*