Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +34 °C, Тольятти  +32 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.17
-0.03
EUR 87.07
0.18
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Новые объекты культурного наследия нашли в Самаре и Тольятти

2 апреля 2021 09:32
487
Новые объекты культурного наследия нашли в Самаре и Тольятти

Еще четыре здания в Самарской области (три из которых находятся в Самаре и одно – в Тольятти) признали объектами культурного наследия. Приказы областного управления государственной охраны объектов культурного наследия были опубликованы на сайте правительства Самарской области.

Самое старое строение находится в Самаре на улице Ново-Садовой, 154. Это здание бывшей кумысолечебницы Нестора Постникова, построенное в 1858 году. Сейчас там находится Самарский областной клинический противотуберкулезный диспансер имени Постникова.

Во втором здании в Самаре – пожарная часть и детский сад. Его построили в 1914 году в мавританском стиле на улице Пролетарской, 74. Самое молодое самарское наследие – институт «Гипровостокнефть», построенный на улице Красноармейской, 93 в 1936 году.

В Тольятти же признали культурным наследием кинотеатр «Буревестник» на улице Карла Маркса, 27А. По словам местных жителей, в 1954 году, когда его построили, там кроме кинотеатра вообще мало что было построено и за зданием начинался лес, пишет Засекин.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*