Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Тольятти старший мастер ПАО, где от ожогов погибли два человека, обвиняется в нарушении требований охраны труда

1 декабря 2020 21:07
1309
По версии следствия, воспламенение произошло в связи с тем, что обвиняемый легкомысленно отнесся к выполнению своих должностных обязанностей.

Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти завершено расследование уголовного дела в отношении старшего мастера ПАО «Тольяттиазот», обвиняемого по статье "Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц".

12 апреля 2020 года, в ходе выполнения ремонтных работ по покраске и оклейке резинового полотна в незаземленной емкости, произошло воспламенение воздушно-топливной смеси, образовавшейся во внутреннем объеме цистерны от статического заряда электричества. В результате происшествия, двое рабочих получили ожоги тела и скончались в больнице от полученных повреждений.

По версии следствия, воспламенение произошло в связи с тем, что обвиняемый легкомысленно отнесся к выполнению своих должностных обязанностей, проигнорировал требования охраны труда, не осуществил контроль наличия заземления гуммируемой емкости и не организовал непрерывный контроль состояния воздушной среды при проведении работ.

Уголовное дело направлено в федеральный суд Комсомольского района города Тольятти для рассмотрения по существу, передает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

 

Фото:   СУ СК РФ по Самарской области

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*