Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -19 °C, Тольятти  -16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 92.04
-0.59
EUR 99.92
-0.26
  • Персональные данные

В Волжском районе со дна Волги подняли железобетонный дебаркадер

23 января 2024 20:11
2297
Оказавшееся под водой сооружение отрицательно сказалось на общем количестве водных ресурсов и в целом экологической обстановке.

Судебные приставы Волжского района обязали организацию освободить Волгу от затонувшего железобетонного дебаркадера. Оказавшееся под водой сооружение отрицательно сказалось на общем количестве водных ресурсов и в целом экологической обстановке, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области.  

Затонувший  дебаркадер стал  причиной  загрязнения  акватории реки Решением суда собственника затонувшего объекта обязали освободить залив от сооружения. Исполнительный документ поступил в отделение судебных приставов Волжского  района.  

Сотрудник Службы  ознакомил должника с процессуальными документами и порекомендовал не медлить с исполнением решения суда. Собственник дебаркадера проигнорировал срок для исполнения. Судебным приставом было вынесено постановление о взыскании с должника исполсбора в размере 50 тыс.руб. Помимо этого, ему вручили постановление о запрете по внесению изменений в ЕГРН, а также предупредили об уголовной ответственности.

Руководство не  пожелало усугублять  ситуацию и приступило к исполнению решения суда.
 

Фото:   пресс-служба ГУФССП России по Самарской области

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*