Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +33 °C, Тольятти  +31 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.17
-0.03
EUR 87.07
0.18
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Эрдоган заявил о «побеге» Хафтара из Москвы

14 января 2020 18:30
831
Он отметил, что у Турции и Ливии глубокие исторические и социальные связи, поэтому Анкара будет и дальше отстаивать интересы ливийцев.
Командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар «сбежал» из Москвы после провала переговоров с представителями Правительства национального согласия Ливии, передает РБК. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, пишет Reuters.

«Если атаки Хафтара против народа и законного правительства Ливии продолжатся, мы не станем воздерживаться от того, чтобы преподать ему урок», — заявил Эрдоган во время выступления в парламенте.

Он отметил, что у Турции и Ливии глубокие исторические и социальные связи, поэтому Анкара будет и дальше отстаивать интересы ливийцев.

Хафтар прибыл в Москву 13 января, чтобы провести переговоры с премьером Правительства национального согласия Ливии Фаизом Сарраджем. Последний ратифицировал документ, который регламентирует режим прекращения огня в стране. Хафтар попросил время до утра 14 января, чтобы ознакомиться с условиями документа. Позже стало известно, что он покинул Москву, так и не поставив свою подпись под соглашением о прекращении огня.

СМИ сообщали, что Хафтар не стал подписывать документ из-за того, что он не удовлетворяет ряд требований Ливийской национальной армии.


Халифа Хафтар (Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС/РБК)




Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*