Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.77
1.26
EUR 56.36
1.72
Июль 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Эквайринг от компании Payme Business

3 марта 2022 09:46
3727

Эквайринг от Payme Business — это оплачивание платежными картами товаров, работ, услуг. Эквайринг осуществляется исполнительным банком-эквайером, непосредственно на предприятиях торговли или услуг. Там устанавливаются платежные терминалы (POS-терминалы) или импринтеры.

Сейчас во всех государствах существуют более 18 млн. различных предприятий торговли и сервиса, где можно оплачивать свои покупки с помощью платежными картами. Большую долю рынка эквайринговых услуг занимают банки-члены Visa, МasterСard, а в США большую популярность обрели карты American Express.

Также существует интернет эквайринг. Интеренет-эквайринг — это осуществление оплаты платежными картами через интернет, совместно со специально разработанным web-интерфейсом, который позволяет рассчитываться в различных интернет-магазинах, а также можно оплатить через электронные платежные системы различные услуги (мобильную связь, интернет, коммунальные услуги, фиксированную телефонную связь и т.д.).

Также эквайринг от компании Payme Business https://business.payme.uz/ru/solutions/card-binding осуществляет выдачу держателям банковских карт наличные средства, которые не являются клиентами данной кредитной организации.

Выдачу наличных средств, как правило, можно осуществить через банкоматы и POS-терминалы.

Эквайринг — это услуга, в большей части, которая интересует коммерческий рынок отношений, чем отдельных частных лиц. А если быть точнее, будет не лишним изучить последнее понятие, чтобы при пользовании POS-терминалами в магазинах быть уверенными в своих действиях при осуществлении платежных операций. Конечно же, было бы хорошо обучить всем нюансам и тонкостям эквайринга торговые сети, супермаркеты, сервисные компании, офисы и т.д.

Так в чем же преимущество использования эквайринга конкретными клиентами банка? Во-первых, терминалы ставят бесплатно; во-вторых, когда продавец, предлагает покупателям вариант расчета с помощью пластиковых карточек, он создает себе репутацию лояльного партнера; в-третьих, часто происходит приобретения спонтанно, то есть дополнительно наличные средства мало кто будет брать с собой в магазин, а с пластиковой карточки отложить часть денег дома не получится; в-четвертых, при переходе на безналичный расчет, у продавца снижается риск приема фальшивых денег.

Нужно учитывать, что за такой список преимуществ с нас возьмут комиссию при осуществлении операций с банковскими карточками. Размер комиссии эквайера вычитывается в процентах от безналичного оборота и является общим для всех. Обычно он составляет от 2 до 5 %. Хотя и бывает индивидуальный подход для крупных клиентов. Таким клиентам со значительными оборотами банк предусматривает льготные условия.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*