Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.25
-0.26
EUR 91.92
-0.15
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарская область получит дополнительные средства на реставрацию Дворца спорта и тольяттинской набережной

15 октября 2020 21:10
1198
Дмитрий Азаров постоянно отстаивает интересы региона на федеральном уровне.

Об этом сообщил Дмитрий Азаров на большом совещании по итогам реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".  В эти дни проходит большая работа по формированию федерального бюджета на 2021-й и последующие годы.

Дмитрий Азаров постоянно отстаивает интересы региона на федеральном уровне. Это делается для того, чтобы даже в непростой для экономики период важнейшие для губернии проекты получали поддержку Правительства РФ.

Глава региона рассказал, что ему удалось добиться ряда крайне важных, позитивных решений. Планируется, что в ходе внесения поправок в федеральный бюджет Самарская область получит дополнительные средства, которые позволят быстрее  достроить Дворец спорта в Самаре, а также начать строительство набережной в Тольятти уже в 2021 году.

«Очень рассчитываю, что эти решения найдут свое отражение в ходе доработки бюджета, внесения поправок уже в ближайший период», - уточнил Дмитрий Азаров, передает пресс-служба облправительства. 

 

 

Требуется операция по пересадки волос? На сайте rth.ru представлена цена пересадки волос. В клинике Real Trans Hair разработана гибкая шкала скидок. Пожизненная гарантия роста волос.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*