Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.33
-0.34
EUR 86.33
-0.38
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Условия аутсорсинга для скорой помощи Самары попытаются опротестовать

20 января 2020 20:25
1021
Контракт на оказание транспортных услуг скорой помощи Самары может быть не исполнен вследствие нереальности включенных в него требований.
Контракт на оказание транспортных услуг скорой помощи Самары может быть не исполнен вследствие нереальности включенных в него требований, заявил 20 января газете «Самарское обозрение» пермский предприниматель Евгений Фридман. Его компания «Феникс-Менеджент» с 2015 года работает на условиях аутсорсинга транспорта в городах Чапаевск и Новокуйбышевск с областной скорой.

Г-н Фридман планирует принимать участие в торгах и в Самаре. Однако сначала он хотел бы получить разъяснения от заказчика по некоторым требованиям к автомобилям и медицинской оборудованию, указанным в техническом задании. Как уверяет Евгений Фридман, в задании указано «несуществующее в природе оборудование» и «несуществующие автомобили». Параллельно «Феникс-Менеджмент» готовит жалобу в антимонопольную службу.

Наиболее вероятным победителем конкурса источники эксперты «Самарского обозрения» называют компанию «РТ-Скорая помощь», при том что по их словам, у них нет ни опыта реализации подобных проектов, ни автомобилей скорой в собственности, ни штата сотрудников. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение