Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +4 °C, Тольятти  +4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.24
-0.54
EUR 82.73
-0.6
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сетевиков — нарушителей масочного режима в Самаре почти не штрафуют

29 сентября 2020 10:19
758
Сетевиков — нарушителей масочного режима в Самаре почти не штрафуют

Конец августа и начало сентября 2020 года подарили Самарской области взрывной рост заболеваемости коронавирусом, в связи чем руководство региона потребовало более жесткого соблюдения масочного режима.

Предыдущий режим не особо соблюдался. Как именно выглядела борьба с нарушителями, и почему они как правило отделывались лишь порицаниями — разбирается газета «Самарское обозрение 28 сентября.

Из административных «коронавирусных» дел, которые рассматривали суды крупных и малых городов региона в период со 2 марта по 25 сентября 2020 года, большая часть касалась работы магазинов сети «Пятерочка» (собственник — компания «Агроторг») и «Магнит» (собственник — АО «Тандер»).

По «антиковидным» статьям КоАП РФ магазины привлекали лишь в 4 судах (Советский, Промышленный, Железнодорожный и Самарский), и всего таких дел за 7 месяцев было 27. Решения раскрыты по 10, часть дел еще находится в стадии рассмотрения. Из этих 10 случаев 7 закончились наказанием в виде предупреждения, одно дело вернули, и еще по двум были оштрафованы «Агроторг» (на 200 тыс. рублей) и «Тандер» (на 100 тыс. рублей). Оба решения принимал Самарский райсуд, пишет СО ОНЛАЙН.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*