Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Отца инспектора ДПС, который мог устроить смертельное ДТП под Самарой, уволили из полиции

10 февраля 2021 13:02
471
Отца инспектора ДПС, который мог устроить смертельное ДТП под Самарой, уволили из полиции

Дело не двигалось с "мертвой точки" уже несколько месяцев, его передавали третьему следователю.

В Самарской области из органов внутренних дел был уволен отец инспектора ДПС Волжского района, которого подозревают в том, что он устроил смертельное ДТП на трассе. Об этом рассказал депутат Государственной Думы Александр Хинштейн, к которому ранее обратились родственники погибших в ДТП супругов. Тем самым, они попытались сдвинуть данное дело "с мертвой точки". К слову, дело уже передается третьему следователю.

Трагедия произошла в августе 2020 года в Волжском районе Самарской области. В машину супругов влетел "Датсун", за рулем которого находился инспектор ДПС. Транспортное средство от удара влетело под грузовик. Муж и жена погибли на месте. Трое детей, которые в тот момент находились в салоне автомобиля, получили различные травмы. Самой младшей девочке на тот момент была всего пара месяцев. Возможно, именно это её и спасло. От удара она вылетела в багажник, где её и нашли после аварии.

Позднее брат погибшей обратился за помощью к депутату Государственной Думы Александру Хинштейну. Он рекомендовал в своём обращении поднять вопрос об увольнении из полиции отца предполагаемого виновника ДТП. Выяснилось, что именно он чинил препятствия свидетелям аварии, а кроме того, пытался скрыть факт, что его сын в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. И вот, в минувший вторник, 9 февраля, стало известно, что его уволили со службы. В отношении самого же виновника ДТП проводится служебная проверка. Если она подтвердит виновность инспектора, то он также будет уволен из органов внутренних дел, пишет ПроГородСамара.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*