Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.05
5.75
EUR 64.44
6.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области гость нанес хозяину дома несколько ударов металлической трубой

26 апреля 2022 12:56
1505
В Самарской области гость нанес хозяину дома несколько ударов металлической трубой

Ночью 17 апреля текущего года из дома, расположенного в селе Александровка Самарской области, в больницу с травмой головы госпитализирован 47-летний  местный житель.

В ходе опроса потерпевший пояснил, что  к нему домой, после неприятного разговора по телефону, приехал малознакомый житель Самарской области. Между мужчинами возник непродолжительный конфликт, который перерос в драку. Гость нанес хозяину дома несколько ударов металлической трубой от бытового пылесоса и удары руками и ногами по телу. Злоумышленник уехал, а потерпевший вызвал  бригаду скорой помощи.

Полицейские осмотрели место происшествия, провели обход близлежащих домов и установили свидетелей, которые пояснили, что к дому потерпевшего ненадолго подъезжал автомобиль такси.

Сотрудники полиции провели ряд оперативно-разыскных мероприятий, и, проанализировав полученную информацию, предположили, что к преступлению может быть причастен  житель Жигулевска 1997 года рождения, в декабре 2021 года освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за тяжкие преступления против личности, применение насилия в отношении представителя власти и кражу. Установив места вероятного нахождения подозреваемого, полицейские через два дня задержали мужчину и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Безработный задержанный не стал отрицать своей причастности к преступлению и пояснил, что конфликт с потерпевшим возник из-за некорректного поведения последнего по отношению к их общей  знакомой.

            По медицинским документам, полученным от лечащего врача потерпевшего, установлено, что последнему причинены травмы, относящиеся к тяжкому вреду здоровью. 

            Следственным отделом ОМВД России по Ставропольскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. з ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с ограничением свободы на срок до двух лет. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. По ходатайству органа предварительного следствия, судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В Сызрани разбой в магазине совершил «знакомый» местного полицейского
26 мая 2022, 13:23
В Сызрани разбой в магазине совершил «знакомый» местного полицейского
При  изучении изъятой видеозаписи одному из оперативников показался знакомым голос и манера поведения одного из нападавших. Криминал
467
Тольяттинка хотела продать пальто в интернете и лишилась денег
26 мая 2022, 10:51
Тольяттинка хотела продать пальто в интернете и лишилась денег
Остерегайтесь мошенников, которые выступают в роли покупателей на торговых площадках сети Интернет. Криминал
319
В Самаре задержали магазинного вора
26 мая 2022, 09:45
В Самаре задержали магазинного вора
Общий ущерб от противоправных действий злоумышленника составил свыше 7 тысяч рублей. Криминал
307