Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.42
0.05
EUR 62.36
-0.15
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Электронный полис ОСАГО - особенности

12 апреля 2019 21:41
1036

Уже в течение четырех лет у каждого автолюбителя есть реальная возможность приобрести электронный полис ОСАГО. Теперь вам не придется посещать офис или ждать доставки договора. Все - оперативно и просто. Достаточно провести оплату, и вы получите на вашу электронную почту электронный ОСАГО, сможете в любое время распечатать в случае необходимости. Подобный вид страхования обязательный по закону. Вы сможете без труда, не потратив лишнего времени, получить полис ОСАГО онлайн в Самарепо лояльной стоимости. Для вас - онлайн калькулятор ОСАГО и КАСКО, а также новости и статьи, вы сможете созвониться со специалистами и уточнить все нюансы. Вас абсолютно бесплатно и компетентно проконсультируют, помогут в принятии верного решения. Для вас - быстрое оформление и приятные, демократичные цены.

Электронный полис ОСАГО имеет такую же законную силу, как и оригинал.

Полис ОСАГО представляет собой форму госзащиты пострадавших при дорожно-транспортном происшествии. Это обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств.

Благодаря страховому полису ОСАГО становится возможным компенсировать ущерб потерпевшим в результате аварии.

Страховщик оплачивает ремонт пострадавшего авто, лечение водителя и пассажиров.

Подобный полис в обязательном порядке должен быть у всех владельцев автомобилей, которые зарегистрированы в стране или временно сюда ввезены. Благодаря подобному важному документу, становится возможным существенно сэкономить, если вы станете виновником аварии. Также есть возможность рассчитывать на возмещение причиненного вам ущерба в результате ДТП, если его нанесет неустановленное транспортное средство или авто, собственник которого не застраховался или управлял без прав.

Застраховаться в обязательном порядке должны владельцы как грузовых, так и легковых автомобилей. То же касается мотоциклов и мотороллеров. В список следует добавить микроавтобусы и автобусы, прицепы для легковых и грузовых машин. При оформлении следует учитывать водительский стаж того, кто будет ездить на автомобиле.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*