Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.17
-0.07
EUR 82.46
-0.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Ведущим спортсменам СО выдают новую брендированную экипировку

3 марта 2021 21:06
956
В этом году форму получат 400 человек, входящих в сборные команды Самарской области и России.

«Центр спортивной подготовки спортивных сборных команд Самарской области» (ЦСП) начал выдачу новой экипировки сильнейшим спортсменам региона. В этом году форму получат 400 человек, входящих в сборные команды Самарской области и России.

Вручение брендированной экипировки «СпортКоманда63» проводится ЦСП с  2017 года. За это время  выдано более 1200 комплектов. В их состав входят кроссовки, спортивная форма, тренировочные костюмы, зимняя и летняя одежда, рюкзаки.  В экипировке губернские спортсмены тренируются, выступают на соревнованиях, носят ее в повседневной жизни.

В 2021 году был обновлен дизайн и логотип экипировки.

Евгений Петров, руководитель отдела по связям с общественностью и пропаганды спорта ЦСП:

 — Ребята, которые уже ходят в новой форме, высказались о ней положительно. Их многочисленные  отзывы и фотографии в социальных сетях как бальзам на душу. Не перестаю благодарить наших спортсменов — своими спортивными достижениями они прославляют не только самарский регион, но и спортивный бренд «СпортКоманда63», выступая и тренируюсь в единой спортивной форме.

Мы поставили для себя  цель начать сотрудничество с представителями региональных спортивных клубов и организаций, детских и любительских команд. У нас много идей, мы знаем, что им предложить. Увеличение количества заказов и объемов позволит нам  не только снизить стоимость производимой продукции, расширить список наименований экипировки, но и наладить выпуск эксклюзивных моделей. И мечтаем о своем интернет-магазине, в котором каждый желающий смог бы купить понравившуюся вещь, так как спрос очень велик.

ГАУ СО «Центр спортивной подготовки спортивных сборных команд Самарской области» создано в 2016 году.  Основная задача учреждения — обеспечение спортивной подготовки  сборных команд Самарской области по Олимпийским, Сурдлимпийским и Паралимпийским видам спорта, их командирование на официальные соревнования, а также дополнительная персональная поддержка ведущих спортсменов региона. Ежегодно формируется список сильнейших спортсменов региона, с которыми ЦСП заключает трудовые контракты и  выплачивает им заработную плату.

Дополнительно в Самарской области спортсмены — члены сборных команд России получают ежемесячную стипендию Губернатора Самарской области, а также поощрения за спортивные результаты, передает пресс-служба минспорта СО.

 

Фото:   пресс-служба минспорта СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*