Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.88
-0.21
EUR 96.1
-0.2
  • Персональные данные

Самарские дзюдоисты выступили в Челябинске

4 июля 2024 13:46
871
Самарские дзюдоисты выступили в Челябинске

В Челябинске завершился второй этап Russian Judo Tour – международного турнира по дзюдо

За медали и солидный призовой фонд боролись 350 спортсменов из 34 регионов России, из Казахстана, Таджикистана, Монголии, Кыргызстана, Узбекистана, Армении, Азербайджана, Беларуси, Сербии и Греции. Представители Самарской области выиграли на турнире три медали.

Победительница всех ключевых стартов российского календаря в категории свыше 78 кг Мария Иванова боролась в финале с призером турнира мировой серии Дарьей Владимировой. Схватка завершилась тактической победой по «шидо» самарской спортсменки, воспитанницы тренера Ирины Заблудиной.

- На соревнованиях всегда есть ошибки, но я прикладываю все усилия, чтобы их исправлять и становиться еще сильнее, – подвела итоги Мария Иванова. – Самое главное в нашем деле – это воля к победе, а если еще и трибуны подбадривают, то вообще нет ничего невозможного.

Бронзовым призером в этой категории стала Альфия Дашкина, воспитанница тренера Сергея Герасимова, которая по «шидо» обыграла Ольгу Михееву.

В весовой категории 63 кг третью ступень заняла призер чемпионата России Стефания Власова, которая смогла бросить Маргариту Вергунову на «ваза-ари» и выполнить удержание.

В шаге от медали остановилась тольяттинская спортсменка, воспитанница Олеси Владыкиной Вита Майданик. В весовой категории 57 кг она показала пятый результат.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*