Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -14 °C, Тольятти  -13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.91
0.73
EUR 66.11
0.59
  • Персональные данные

Правоохранители помогли самарцу вернуть телефон, оставленный в такси

9 октября 2022 10:49
1627
Правоохранители помогли самарцу вернуть телефон, оставленный в такси

В ходе мониторинга социальных сетей сотрудники полиции выявили пост в одной из социальных сетей, в котором житель Самарской области выразил признательность инспекторам 2 роты 2 батальона полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Самаре лейтенантам полиции Нариману Исингалиеву и Хугану Гуламову.

В конце августа текущего года дорожные полицейские находились на маршруте патрулирования на улице Максима Горького в областном центре.

Около 17:00 вечера к ним обратился мужчина с просьбой позвонить на свой номер телефона, который он оставил в такси. Растерянный гражданин рассказал, что уже несколько минут просил прохожих помочь ему, но никто не отозвался.

Полицейские выяснили, на каком автомобиле передвигался пассажир, связались с оператором таксомоторной организации и в итоге вышли на связь с водителем, который передал потерянное имущество владельцу. Мужчина поблагодарил полицейских за неравнодушие и, решив, что добрые поступки не должны оставаться незамеченными, написал об этом в социальных сетях.

«Готовность полицейских прийти на помощь – не важно в какой ситуации доказывает, что люди действительно стоят на страже Закона и охраны правопорядка. Простое человеческое спасибо за отзывчивость», - отметил автор поста.

Руководство самарской полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

9 октября 2022 16:45
таксомоторная организация
сказки дядюшки Римуса, просто так они вряд ли помогут