Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В ИК-16 Самарской области осужденные занимаются художественной лепкой

14 апреля 2020 15:20
1468
Создаваемые членами кружка поделки передаются в православную общину учреждения, а также в театры и дома культуры городского округа Тольятти.
С целью повышения культурного и образовательного уровня, развития талантов и творческих способностей, а также организации полезной занятости в ИК-16 осужденные занимаются художественной лепкой.

В рамках кружковой работы они изготавливают различные изделия. Поделки делаются в специально вылитых формах в основном из гипса. Особое место занимает изготовление изделий на религиозную тематику – это образы икон, кресты, лики святых священнослужителей..

Руководит и направляет осужденных в творческом процессе начальник отдела по воспитательной работе колонии майор внутренней службы Николай Курбатов.

Создаваемые членами кружка поделки передаются в православную общину учреждения, а также в театры и дома культуры городского округа Тольятти.
- Этот новый вид кружковой работы заинтересовал осужденных, - говорит начальник учреждения полковник внутренней службы Юрий Никулин. - Им нравится заниматься изготовлением своими руками различных поделок, а положительно зарекомендовавшим себя разрешается передавать их своим родственникам, передает пресс-служба УФСИН России по Самарской области.



Фото:   пресс-служба УФСИН России по Самарской области
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*