Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -10 °C, Тольятти  -8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.15
0.27
EUR 63.83
0.78
Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
  • Персональные данные

В Самаре у женщины изъяли 19 свертков с наркотическим средством

23 октября 2022 10:47
2166
В Самаре у женщины изъяли 19 свертков с наркотическим средством

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Советского района, СУ Управления МВД России по городу Самаре в суд направлено уголовное дело в отношении двух жителей Самары 1989 и 1992 годов рождения.  

В июне текущего года возле одного из домов, расположенных на улице Балаковской, сотрудники патрульно-постовой службы полиции остановили мужчину и женщину, которые переходил улицу в неположенном месте. Во время проведения административной процедуры задержанные вели себя неадекватно, невнятно отвечали на вопросы полицейских,  женщина  пыталась избавится от рюкзака. Патрульные приняли решение о досмотре задержанных.

В ходе проведения личного досмотра, в присутствии понятых сотрудники полиции обнаружили и изъяли в рюкзаке женщины 19 полиэтиленовых свертков, а у мужчины – сотовый телефон. Результаты экспертизы показали, что вещество содержит в своем составе синтетическое наркотическое средство – производное наркотического средства - N-метилэфедрон, общей массой 14,65 грамм, что является крупным размером. Кроме того, оперативники установили, что в изъятом сотовом телефоне имеется переписка о приобретении наркотиков. По месту жительства мужчины полицейские, в присутствии понятых, обнаружили и изъяли электронные весы и изоляционную ленту.

В ходе предварительного следствия установлено, что ранее судимый за незаконный оборот запрещенных веществ безработный житель Самары и его знакомая приобрели наркотик через сеть Интернет с целью дальнейшей продажи путем закладок на территории города. Задержанные вину в содеянном признали и пояснили следователям, что знали о незаконности данного способа заработка, однако согласились на предложенные условия. Также установлено, что подозреваемый склонял к потреблению наркотического средства свою 30-летнюю подругу. 

Благодаря слаженной работе сотрудников следственных и оперативных подразделений удалось собрать доказательную базу для привлечения обвиняемых к уголовной ответственности. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Советский районный суд г. Самары для рассмотрения по существу. По ходатайству органа следствия, мужчине судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, женщине в виде домашнего ареста.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*