Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Яндекс бесплатно отвезет доноров Самары до центров сдачи крови

21 апреля 2020 13:41
1688
Яндекс бесплатно отвезет доноров Самары до центров сдачи крови
Проект по бесплатной перевозке доноров уже действует в 21 городе России.

Несмотря на введённый из-за распространения коронавируса режим самоизоляции запасы донорской крови необходимо регулярно пополнять. Теперь жители Самары, которые хотят сдать кровь, смогут бесплатно съездить в донорский центр и обратно на Яндекс.Такси. Эта инициатива — часть проекта Яндекса «Помощь рядом», она реализуется в партнёрстве с ассоциацией DonorSearch.org.

Яндекс предоставит DonorSearch.org промокоды на бесплатные поездки в Яндекс.Такси. Ассоциация передаёт эти промокоды центрам крови, а те, в свою очередь, отправляют их донорам. Промокод необходимо ввести в приложении Яндекс.Такси в разделе «Скидки» перед вызовом машины по адресу выбранного центра сдачи крови.

Посмотреть адреса ближайших медицинских центров и записаться на процедуру сдачи крови можно на сайте ассоциации доноров. Предварительно нужно ознакомиться с противопоказаниями и правилами подготовки к донации.

Проект по бесплатной перевозке доноров уже действует в 21 городе России: Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Махачкале, Нальчике, Самаре, Кемерове, Саранске, Барнауле, Уфе, Саратове, Владимире, Краснодаре, Улан-Удэ, Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске, Казани, Петрозаводске, Ростове-на-Дону и Горно-Алтайске.

Для оплаты поездок врачей и социальных работников Яндекс запустил форму для пожертвований на странице help.yandex.ru. С её помощью любой человек или организация могут перечислить средства, которые пойдут на финансирование проекта.

«Помощь рядом» — социальный проект Яндекса. В рамках проекта Яндекс организует поездки медицинских работников по вызовам на дом, доставляет продуктовые наборы, лекарства и тесты на коронавирус. На старте проекта компания вложила в него 250 миллионов рублей, которые пошли на переоборудование машин выделенных парков, отладку логистики, регулярную дезинфекцию машин, оплату поездок водителей и другие расходы на обеспечение безопасности здоровья водителей, врачей и социальных работников.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение