Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +29 °C, Тольятти  +27 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.79
-0.08
EUR 86.41
-0.15
Август 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Тольятти пожарные оказали помощь женщине, пострадавшей в ДТП

25 апреля 2020 12:53
1460
В Тольятти пожарные оказали помощь женщине, пострадавшей в ДТП
Когда сотрудники МЧС закончили оказание доврачебной помощи, подъехал автомобиль "скорой".

Как стало известно, инцидент произошел 22 апреля. На центральный пункт пожарной связи службы пожаротушения 31 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Самарской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии (наезд на пешехода) по адресу: городской округ Тольятти, ул. Вокзальная, в районе КПП АО «АВТОВАЗ».
К месту вызова было направлено дежурное отделение 75 пожарно-спасательной части во главе с начальником караула старшим лейтенантом внутренней службы Дмитрием Окаемовым.  
По прибытии к месту, оценив обстановку, начальник караула отдал команду пожарному Илье Воронцову и командиру отделения Андрею Румянцеву на установку ограждающих конусов, знака аварийной остановки и подготовку медицинской укладки для оказания первой помощи, сообщает облМЧС.

«Она вела себя спокойно, жаловалась на боль, но не кричала. Мы задавали ей вопросы, чтобы понять ее состояние. Сознание не теряла. Видимо, основной удар пришелся на лицо — лобовое стекло у машины было треснуто. У женщины было открытое кровотечение на правой брови и венозное на тыльной стороне левого запястья», — рассказал Дмитрий Окаемов.

Установив характер травм, Дмитрий Окаемов совместно с Андреем Румянцевым приступили к оказанию первой помощи пострадавшей путем наложения повязок для остановки кровотечения. При этом пожарные контролировали состояние женщины постоянно разговаривая с ней.
Когда сотрудники МЧС закончили оказание доврачебной помощи, подъехал автомобиль "скорой" для доставки пострадавшей в Тольяттинскую городскую клиническую больницу.

По словам Дмитрия, они не в первый раз приходят на помощь раньше медиков, так как в каждом районе находится по одной станции "скорой помощи", а пожарных частей гораздо больше.

«Мы не стали как-либо перемещать пострадавшую, потому что подозревали у нее травму позвоночника. Когда приехали медики, мы помогли им положить женщину на носилки. Часто приходится оказывать доврачебную помощь. Этому нас учат еще при допуске к несению службы», - добавил начальник караула Дмитрий Окаемов.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*