Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +33 °C, Тольятти  +32 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.14
-0.05
EUR 86.99
0.13
Август 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Путин в ходе видеоконференции дал совет Шойгу по кандидатуре начальника госпиталя в Калининграде

15 мая 2020 21:37
2603
В конце совещания Шойгу сообщил, что Каленова назначили начальником госпиталя приказом № 118.
Президент России Владимир Путин в ходе видеоконференции с главой Минобороны Сергеем Шойгу дал ему совет насчет кандидатуры начальника военного госпиталя в Калининграде. Это произошло в ходе видеоконференции с участием президента по поводу открытия ведомственных многофункциональных центров для помощи больным коронавирусом, трансляцию вел телеканал РБК.

В мероприятии, помимо президента и главы Минобороны, принимал участие губернатор Калининградской области Антон Алиханов, так как один из построенных Минобороны медцентров для борьбы с COVID-19 расположен на территории 1409-го военно-морского госпиталя в этом регионе.

Алиханов представил президенту временно исполняющего обязанности начальника медицинского учреждения подполковника медицинской службы Ивана Каленова, и тот доложил президенту о ходе строительства ковид-центра.

После доклада Каленова Путин уточнил, принимал ли он «лично, непосредственно» участие в создании этого нового центра. «Так точно», — ответил Каленов.

После этого Путин поинтересовался, как долго он находится в статусе временно исполняющего обязанности начальника госпиталя, и Каленов ответил, что занимает эту должность семь суток. На вопрос президента о том, где его начальник, Каленов ответил: «Должность вакантна».

«Сергей Кужугетович», — обратился после этого Путин к министру обороны. «Я услышал», — ответил ему глава ведомства. «Пора назначать», — заключил президент.

В конце совещания Шойгу сообщил, что Каленова назначили начальником госпиталя приказом № 118.

Ранее в ходе этого совещания Шойгу доложил Путину об итогах строительства многофункциональных медцентров Минобороны, предназначенных для пациентов с коронавирусной инфекцией нового типа.

Восемь из них были введены в эксплуатацию 30 апреля в Новосибирске, Уссурийске, Нижнем Новгороде, подмосковных Одинцово и Подольске, Смоленске, Волгограде и Оренбурге. Еще восемь медцентров построили в Ростове-на-Дону, Улан-Удэ, Пушкине, Севастополе, Калининграде, Хабаровске, Омске и Петропавловске-Камчатском. Об их готовности Шойгу проинформировал Путина 15 мая.



Фото: Виталий Невар / ТАСС/РБК:

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*