Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.32
-0.04
EUR 55.96
-0.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В мае ЦУР СО зафиксировал 23 сообщения с просьбой восстановить уличное освещение

26 мая 2022 16:39
1266
Сотрудники ЦУР следят, чтобы первая реакция от муниципалитетов была уже в течение 3 часов.

В мае ЦУР Самарской области зафиксировал 23 сообщения от жителей региона с просьбой восстановить уличное освещение. Поскольку этот вопрос касается безопасности граждан, в системе мониторинга соцсетей «Инцидент Менеджмент» для него предусмотрены особые условия отработки. Сотрудники ЦУР следят, чтобы первая реакция от муниципалитетов была уже в течение 3 часов. После восстановления освещения жители получают фотографию подтверждающую, что проблему устранили.

Новокуйбышевцы обратили внимание администрации в соцсетях на полное отсутствие освещения в одном из дворов по улице Карбышева.

Местная жительница Зоя написала: «Я проживаю в 10-ом доме, а освещения нет ни со двора, ни со стороны дороги по всей улице».  Администрация взяла вопрос в работу. В настоящее время освещение на Карбышева восстановлено.

«Для спокойного сна - все средства хороши», - решили жители села Подстепки Ставропольского района и сообщили в соцсетях: «Моргает фонарь на повороте в Солнечный, ночью невозможно спать».

Ситуацию исправили, освещение восстановили.

Житель поселка Усть-Кинельский пожаловался, что по адресу 3я Парковая улица, д. 8 не горит уличный фонарь. Специалисты по работе в соцсетях передали сообщение в Единую диспетчерскую службу, фонарь вновь загорелся. «Очень быстро! Молодцы», - поблагодарил местные власти автор сообщения Александр.

 

Фото:   pixabay

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*