Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

За воровство воды самовольщики в престижном районе Самары заплатили 847 тысяч рублей

24 ноября 2020 10:57
2181
За воровство воды самовольщики в престижном районе Самары заплатили 847 тысяч рублей

Это лето многие сотрудники «РКС-Самара» провели на 9 просеке.

Они там активно работали, выявляли самовольные подключения. Нашли. И не 3-4, как можно было подумать, а больше сотни. 104 домовладения на 9 просеке были врезаны в городскую систему водоснабжения и водоотведения без разрешения и согласования, пользовались водой без оплаты, то есть – воровали. Учитывая, что на 9 просеке проживают люди, имеющие ярко выраженные признаки достатка: бани, бассейны, большие участки с автоматическим поливом, - можно представить, сколько воды утекло без оплаты. 

Теперь все бывшие самовольщики на строгом учете, каждому ежемесячно выставляются счета, отслеживается их оплата. Кроме того, за период безучётного пользования обладатели земельных участков в черте города уже заплатили 847 тысяч рублей. И это только часть выставленной суммы. Они должны будут оплатить объём воды, который мог утечь из их трубы при круглосуточном потреблении. А это немало! Кто не согласен с условиями, будет объясняться в суде. Ещё ни одно подобное дело специалисты «РКС-Самара» не проиграли.

Тем самовольщикам, которым пока удаётся ускользнуть от бригад «РКС-Самара», стоит воспользоваться советом – обратиться за оформлением самим. За кражу воды заплатить всё равно придётся, но наказание будет менее суровым. 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*