Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.17
-0.07
EUR 82.46
-0.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре должнику со стажем отключили воду и канализацию

30 сентября 2021 09:49
594
В Самаре должнику со стажем отключили воду и канализацию

Трёхэтажный дом на Витебской выглядит как нежилой, но водой и канализацией в нём пользуются непрерывно. Перебои возникают только с оплатой: владелец здания с 2012 года вносил плату лишь два раза. За 9 лет набежал долг в 27 тысяч рублей. 

Настойчивые уведомления, предупреждения, приглашения в организацию должника не взволновали, поэтому «РКС-Самара» перешли к следующему законному методу: специалисты ресурсоснабжающего предприятия отключили в здании водоснабжение и канализацию. Дом – с тремя этажами и мансардой – больше похож на необжитую гостиницу. Во время работ из него по очереди выходили разные люди, наблюдали за отключением и молча уходили обратно. Позже один из них вынес телефон, по которому позвонил хозяин здания и пообещал погасить долг в ближайшее время. 

«РКС-Самара» ведёт борьбу с должниками непрерывно, используя все законные методы: стандартные и не очень. Оплатить потреблённые услуги всё равно придётся: можно это сделать добровольно, придя в ресурсоснабжающую организацию и договориться о реструктуризации задолженности. Или можно не выходить на связь, дождаться судебных разбирательств, отключения от удобств и ареста имущества. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*