Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +3 °C, Тольятти  +2 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.13
-0.73
EUR 81.74
-0.76
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарчанка лишилась автомобиля за долги за горячую воду и тепло

11 октября 2021 17:51
1056
Компания призывает своих клиентов своевременно и в полном объеме оплачивать тепловую энергию, чтобы исключить неприятные последствия.

Судебные приставы совместно с представителями «ЭнергосбыТ Плюс» провели в рамках акции «Внимание! Должник» рейд по неплательщикам за тепло Железнодорожного района Самары. В результате у клиента компании, накопившего свыше 85 тысяч рублей долга за отопление и горячее водоснабжение, был арестован личный автомобиль Toyota Avensis.

Выяснилось, что должник постоянно нарушает сроки оплаты коммунальных услуг, накапливая внушительную задолженность перед поставщиками ресурсов. Клиент энергокомпании был уведомлен об имеющихся непогашенных квитанциях и в рамках исполнительного производства изъят автомобиль. Теперь владельцу Toyota Avensis дается 5 дней на полное погашение долга перед энергетиками. В противном случае автомобиль будет выставлен на торги в счет оплаты долга за теплоресурсы.

«К сожалению, конфискация транспортных средств остается одним из самых действенных мер в отношении недобросовестных клиентов. Как правило, неплательщики, лишившиеся личного имущества, оперативно оплачивают долг за отопление и горячую воду», - отметил руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Илья Морозов.

Компания призывает своих клиентов своевременно и в полном объеме оплачивать тепловую энергию, чтобы исключить неприятные последствия.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*