Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.66
-0.35
EUR 85.04
-0.64
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

С 1 июня в Самаре стартует амнистия на самовольные подключения к водопроводу и канализации

18 мая 2020 13:07
2428
С 1 июня в Самаре стартует амнистия на самовольные подключения к водопроводу и канализации
Самовольщики получат возможность оформить подключения к системам водоснабжения и водоотведения при условии соблюдения всех санитарных норм.

Это решение принималось очень сложно. Амнистия 2016 года должна была стать последней. Но от жителей продолжают поступать обращения с просьбой упростить процедуру оформления существующих подключений к системам водоснабжения и/или водоотведения. Учитывая нынешнюю ситуацию и необходимость принятия всех возможных мер для предотвращения распространения инфекций, в «РКС-Самара» решили пойти навстречу жителям. В компании решили: сейчас лучше простить тех, кто нарушил регламент, но быть уверенными в том, что система городского водоснабжения максимально защищена от несанкционированных подключений, выполненных «специалистами», никогда не проводившими проверку своего здоровья.

С 1 июня до 30 сентября все, кто хочет оформить существующие, но не оформленные подключения к городским системам водоснабжения и канализации, должны обратиться в «РКС-Самара» с заявлением и документами (список здесь). После проверки подключений на соответствие санитарным и техническим требованиям будет оформлено технологическое подключение на льготных условиях и заведён лицевой счет. Самовольщики станут абонентами. Оплату будут производить с момента обращения без каких-либо штрафных санкций. Подключения не будут угрожать здоровью горожан.

Параллельно с этой работой компания увеличит количество проверок самовольных подключений. Самовольщики, выявленные во время проверок, будут лишены права воспользоваться условиями амнистии и будут обязаны по действующему законодательству оплатить ранее потребленную воду из расчета: три года по сечению трубы в круглосуточном режиме. Обычно это несколько сотен тысяч рублей.
Также амнистия не коснется, тех, кто решит быстро провести воду к новому дому и оформить ее на льготных условиях. Таких «мудрецов» вычислить легко.

Во время амнистии 2016 года в разряд добросовестных абонентов перешли более 2 тысяч жителей Самары. Амнистия 2020 года будет последней. Все выявленные самовольщики будут расплачиваться за свои действия без каких-либо скидок и поблажек.




Как провести анализ данных? Это важно в каждой отрасли, а также в сфере уголовных дел. Институт судебных экспертиз и криминалистики поможет в этом. Более детально ознакомиться с информацией можно на сайте ceur.ru.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

18 мая 2020 17:18
Вася
Пирамидок на всех не хватит